1月23日の夕食はざるそば中心であった。

おかずの1つ目は、フィシリパスタのデミグラスソースグラタン。

2つ目はニンジンとキクラゲ、春雨の中華サラダ。

3つ目は、玉子豆腐

そして、デザート。

これも、ボクが一生懸命ゴマすりをしたすりゴマを用いたゴマゴマプリンである。
なんとも、豪華なそばセットになってしまった。(感謝!)

おかずの1つ目は、フィシリパスタのデミグラスソースグラタン。

2つ目はニンジンとキクラゲ、春雨の中華サラダ。

3つ目は、玉子豆腐

そして、デザート。

これも、ボクが一生懸命ゴマすりをしたすりゴマを用いたゴマゴマプリンである。
なんとも、豪華なそばセットになってしまった。(感謝!)