3月24日(月)の夕食は、.時節柄職場の宴会となった。
場所は、はなの舞函館五稜郭店
海鮮居酒屋を標榜するだけに
つきだしには、塩辛だ。

刺身の盛り合わせとカニ(毛蟹・たらば)はなかなかいい。

アブラコの刺身は珍しかった。
鍋も、魚系

あとからタチ(タラの白子)も入れる

天ぷらと

あら汁

このほかに、1人当たり3カンのにぎり寿司とデザートの白玉アイスがついてきた。
宴会は、他人より食べようとする気が働いて、ついつい食べ過ぎになってしまう。
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場所は、はなの舞函館五稜郭店
海鮮居酒屋を標榜するだけに
つきだしには、塩辛だ。

刺身の盛り合わせとカニ(毛蟹・たらば)はなかなかいい。

アブラコの刺身は珍しかった。
鍋も、魚系

あとからタチ(タラの白子)も入れる

天ぷらと

あら汁

このほかに、1人当たり3カンのにぎり寿司とデザートの白玉アイスがついてきた。
宴会は、他人より食べようとする気が働いて、ついつい食べ過ぎになってしまう。
