お盆も過ぎ、夏の暑さも一段落
2006年のオープン時から少しづつストックしてきたワインを
みなさんと一緒に飲み比べてみたいと思います。
『シャトーメルシャン 垂直テイスティング会 vol.1』
今回は、Michel Vin Jaqponaisのハウスワインでお馴染みの「無濾過の赤」
2006年以降薔薇やりんごのコンポートの香りに注目している「グリ・ド・グリ」
2種類のワインを3年分ご用意しました。
〈LINE UP〉
■シャトーメルシャン 甲州グリ・ド・グリ 2004
■シャトーメルシャン 甲州グリ・ド・グリ 2005
■シャトーメルシャン 甲州グリ・ド・グリ 2006
■シャトーメルシャン メルロー&マスカット・ベリーA "無濾過" 2002
■シャトーメルシャン メルロー&マスカット・ベリーA "無濾過" 2004
■シャトーメルシャン メルロー&マスカット・ベリーA "無濾過" 2005
あわせてお料理もご用意いたします。
■前菜盛り合わせ
■鰻のパイ包み焼き バルサミコソース
■牛肉のサイコロステーキ タコライス仕立て
日時 8月31日(日) 12:00~15:00
会費 8000円 (ワイン代4500円+料理代3500円)
定員 8名様
ご予約・お問い合わせは、
TEL 06-6941-3010
mail michel@mb2.suisui.ne.jp
ご参加お待ちしております。
ミッシェル
2006年のオープン時から少しづつストックしてきたワインを
みなさんと一緒に飲み比べてみたいと思います。
『シャトーメルシャン 垂直テイスティング会 vol.1』
今回は、Michel Vin Jaqponaisのハウスワインでお馴染みの「無濾過の赤」
2006年以降薔薇やりんごのコンポートの香りに注目している「グリ・ド・グリ」
2種類のワインを3年分ご用意しました。
〈LINE UP〉
■シャトーメルシャン 甲州グリ・ド・グリ 2004
■シャトーメルシャン 甲州グリ・ド・グリ 2005
■シャトーメルシャン 甲州グリ・ド・グリ 2006
■シャトーメルシャン メルロー&マスカット・ベリーA "無濾過" 2002
■シャトーメルシャン メルロー&マスカット・ベリーA "無濾過" 2004
■シャトーメルシャン メルロー&マスカット・ベリーA "無濾過" 2005
あわせてお料理もご用意いたします。
■前菜盛り合わせ
■鰻のパイ包み焼き バルサミコソース
■牛肉のサイコロステーキ タコライス仕立て
日時 8月31日(日) 12:00~15:00
会費 8000円 (ワイン代4500円+料理代3500円)
定員 8名様
ご予約・お問い合わせは、
TEL 06-6941-3010
mail michel@mb2.suisui.ne.jp
ご参加お待ちしております。
ミッシェル