鯛めし
前回は普通のを作ったんですが
今回はちょっと違います
「真鯛のグリルとローズマリーごはん」
ローズマリーのいい香りがするごはんの上に
皮目をバリっと焼いた鯛が乗ってます
混ぜながら鯛とごはんを一緒にパクっといってください
仕上げに冷たい紅茶をかけて
お茶漬けでも楽しめます
なんて食べ甲斐があるんだろう
ミッシェル
前回は普通のを作ったんですが
今回はちょっと違います
「真鯛のグリルとローズマリーごはん」
ローズマリーのいい香りがするごはんの上に
皮目をバリっと焼いた鯛が乗ってます
混ぜながら鯛とごはんを一緒にパクっといってください
仕上げに冷たい紅茶をかけて
お茶漬けでも楽しめます
なんて食べ甲斐があるんだろう
ミッシェル