僕はトマトが大好きです
『トマトと蟹のゼリー プースカフェスタイル』
比重の違いを利用して
複数のリキュールやスピリッツを重ねて注ぐカクテルを
「プースカフェスタイル」っていいます
トマトのエキスの透明なジュレ
トマトソースの赤いジュレ
蟹身が入った昆布だしのジュレを
3層になるように固めました
上から順に食べてもよし
下まで一気にすくって食べてもよし
も一つ味見まわってけーへんかなぁ
ミッシェル
『トマトと蟹のゼリー プースカフェスタイル』
比重の違いを利用して
複数のリキュールやスピリッツを重ねて注ぐカクテルを
「プースカフェスタイル」っていいます
トマトのエキスの透明なジュレ
トマトソースの赤いジュレ
蟹身が入った昆布だしのジュレを
3層になるように固めました
上から順に食べてもよし
下まで一気にすくって食べてもよし
も一つ味見まわってけーへんかなぁ
ミッシェル