今日の日替わりメニューはこんな感じ
◆前菜◆
徳島産・太刀魚のお造り 700円
トマトとカニのゼリー プースカフェ・スタイル 1400円
(トマトエキスの透明ジュレ、トマトソースの赤いジュレ、カニ入り昆布だしジュレ)
青森産・ヤリイカとオリーブのトマト煮 800円
ハンガリー産・鴨生ハムの小さなサンドウィッチ(2cut) 500円
ラタトゥイユと半熟目玉焼き 500円
そば粉のガレットで作るミッシェル風ブルーチーズのネギ焼き 700円
牛肉の炙りとサラダ 赤い柚子こしょうのソース Full 1000円 half 600円
黒豚バラ肉の紅茶煮と水菜のサラダ 1000円
香川産・ホワイトアスパラと自家製手打ちパスタのカルボナーラ
パルマ産・生ハム添え 1500円
◆魚介料理◆
愛知産・若鮎のコンフィとポテトソテーのサラダ 1000円
海老とスナップエンドウのリゾット
サフラン風味 Full 1000円 half 600円
◆サラダ◆
自家製ローストビーフ エシャロットソース Full 1200円 half 700円
今日限りのも
少しの期間継続するのも
あります
早い時間でなくなってる場合もあります
お電話(0669413010)いただければ
取り置きもできますよ
ミッシェル
◆前菜◆
徳島産・太刀魚のお造り 700円
トマトとカニのゼリー プースカフェ・スタイル 1400円
(トマトエキスの透明ジュレ、トマトソースの赤いジュレ、カニ入り昆布だしジュレ)
青森産・ヤリイカとオリーブのトマト煮 800円
ハンガリー産・鴨生ハムの小さなサンドウィッチ(2cut) 500円
ラタトゥイユと半熟目玉焼き 500円
そば粉のガレットで作るミッシェル風ブルーチーズのネギ焼き 700円
牛肉の炙りとサラダ 赤い柚子こしょうのソース Full 1000円 half 600円
黒豚バラ肉の紅茶煮と水菜のサラダ 1000円
香川産・ホワイトアスパラと自家製手打ちパスタのカルボナーラ
パルマ産・生ハム添え 1500円
◆魚介料理◆
愛知産・若鮎のコンフィとポテトソテーのサラダ 1000円
海老とスナップエンドウのリゾット
サフラン風味 Full 1000円 half 600円
◆サラダ◆
自家製ローストビーフ エシャロットソース Full 1200円 half 700円
今日限りのも
少しの期間継続するのも
あります
早い時間でなくなってる場合もあります
お電話(0669413010)いただければ
取り置きもできますよ
ミッシェル