ミッシェル+日本ワイン=Michel Vin Japonais

『Michel Vin Japonais』のオーナーソムリエ"ミッシェル"のブログです

日替わりメニュー2010.05.20

2010-05-20 18:05:41 | Weblog
今日の日替わりメニューはこんな感じ


◆前菜◆

徳島産・太刀魚のお造り  700円

トマトとカニのゼリー プースカフェ・スタイル  1400円
 (トマトエキスの透明ジュレ、トマトソースの赤いジュレ、カニ入り昆布だしジュレ)

青森産・ヤリイカとオリーブのトマト煮  800円

ハンガリー産・鴨生ハムの小さなサンドウィッチ(2cut)  500円

ラタトゥイユと半熟目玉焼き  500円

そば粉のガレットで作るミッシェル風ブルーチーズのネギ焼き  700円

牛肉の炙りとサラダ 赤い柚子こしょうのソース  Full 1000円 half 600円

黒豚バラ肉の紅茶煮と水菜のサラダ  1000円

香川産・ホワイトアスパラと自家製手打ちパスタのカルボナーラ
 パルマ産・生ハム添え  1500円



◆魚介料理◆

愛知産・若鮎のコンフィとポテトソテーのサラダ  1000円

海老とスナップエンドウのリゾット
 サフラン風味  Full 1000円 half 600円


◆サラダ◆

自家製ローストビーフ エシャロットソース  Full 1200円 half 700円


今日限りのも
少しの期間継続するのも
あります


早い時間でなくなってる場合もあります

お電話(0669413010)いただければ
取り置きもできますよ


ミッシェル