われらが大阪の
『カタシモワイナリー』さんが
今日の12:20から
NHK「ふるさと一番!」で生中継されたの見てくれました?
僕はこっそりカメラの後ろに隠れて撮影の見学してました
放送終了後
片付けの途中で発酵中のぶどうを見せてもらいました
まだ搾って1週間くらいでアルコールは6度程度
このまま後1ヶ月ほど発酵させます
19日に伺ったときにはもっとワインになってるんやろなぁ
楽しみ
ミッシェル
『カタシモワイナリー』さんが
今日の12:20から
NHK「ふるさと一番!」で生中継されたの見てくれました?
僕はこっそりカメラの後ろに隠れて撮影の見学してました
放送終了後
片付けの途中で発酵中のぶどうを見せてもらいました
まだ搾って1週間くらいでアルコールは6度程度
このまま後1ヶ月ほど発酵させます
19日に伺ったときにはもっとワインになってるんやろなぁ
楽しみ
ミッシェル