日陰とか朝晩は涼しくなりましたね
昨日の帰りは半袖やとちょっと寒いくらいでした
来週から登場の秋メニュー
「秋鮭のソテーと野菜のエチュベ バジルライスを添えて」
今年の秋鮭は大振りでおいしいですよ
重すぎず軽すぎずな白ワインが合います
ワインもすっきり系の夏ワインから
コクまろ系の秋ワインにシフトしないと
ミッシェル
昨日の帰りは半袖やとちょっと寒いくらいでした
来週から登場の秋メニュー
「秋鮭のソテーと野菜のエチュベ バジルライスを添えて」
今年の秋鮭は大振りでおいしいですよ
重すぎず軽すぎずな白ワインが合います
ワインもすっきり系の夏ワインから
コクまろ系の秋ワインにシフトしないと
ミッシェル