僕のオープン当時からの命題の一つ
『日本ワインの熟成』
先週
サントリーさんのセミナーで
登美1996年、1990年、そしてサプライズでカベルネ・フラン1976年を飲むことが出来ました
どれもいい感じで熟成してました
76もまだまだ元気でした
また昨日は
丹波ワインさんの
ピノ・ノワール2002年を開けました
味・香りともにかなり滑らかになってました
日本ワインもちゃんと熟成することを改めて実感しました
これからも個人的に色々試してみたいと思います
興味のある方はお付き合いください
ミッシェル
『日本ワインの熟成』
先週
サントリーさんのセミナーで
登美1996年、1990年、そしてサプライズでカベルネ・フラン1976年を飲むことが出来ました
どれもいい感じで熟成してました
76もまだまだ元気でした
また昨日は
丹波ワインさんの
ピノ・ノワール2002年を開けました
味・香りともにかなり滑らかになってました
日本ワインもちゃんと熟成することを改めて実感しました
これからも個人的に色々試してみたいと思います
興味のある方はお付き合いください
ミッシェル