毎日15:00~暗くなるまでの間
ご用意している
『Afternoon Plate』
それに載ってるサンドイッチ2種
一つは、キューカンバーサンド
薄切りにした胡瓜をビッシリつめて
ディジョンマスタードをタップリ塗って
もう一つは、大人のタマゴサンド
通常はゆで卵をほぐしてアンコールペッパーのペーストと和えたものなんですが
今回特別にゆで卵とトリュフペーストを和えてみました
すごくいい香り
プレートには他にも
ワインがすすむものがたくさん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/45/a58240fc531021d7009c840be0bc1d82.jpg)
サーモンとクリームチーズ、セロリの浅漬け、鴨の生ハム
丸ごとオリーブの入ったプチシュー
スコーン、アメリカンチェリーの自家製ジャム、バタークリーム
胡桃のメレンゲ、チョコ塩サブレ
(スコーンと焼き菓子は余ったら持って帰れます)
またまたワインが足らなくなってしまいました
ミッシェル
ご用意している
『Afternoon Plate』
それに載ってるサンドイッチ2種
一つは、キューカンバーサンド
薄切りにした胡瓜をビッシリつめて
ディジョンマスタードをタップリ塗って
もう一つは、大人のタマゴサンド
通常はゆで卵をほぐしてアンコールペッパーのペーストと和えたものなんですが
今回特別にゆで卵とトリュフペーストを和えてみました
すごくいい香り
プレートには他にも
ワインがすすむものがたくさん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/45/a58240fc531021d7009c840be0bc1d82.jpg)
サーモンとクリームチーズ、セロリの浅漬け、鴨の生ハム
丸ごとオリーブの入ったプチシュー
スコーン、アメリカンチェリーの自家製ジャム、バタークリーム
胡桃のメレンゲ、チョコ塩サブレ
(スコーンと焼き菓子は余ったら持って帰れます)
またまたワインが足らなくなってしまいました
ミッシェル