やっと梅雨明けしましたね
だいぶ前から夏やと思ってました
暑い夏にピッタリな涼しげなメニューをご用意しました
『軽く煮た鱧の炙りとトマトの鱧出汁餡かけ 枝豆のムースをのせて』
大阪の夏といえばやっぱり鱧ですよね
今年の鱧料理は更に進化して美味しくなってますよ
すっきりしたシャルドネ(樽なし)とかいいと思います
(熱すぎて短パンで働きたくなってきた)
ミッシェル
だいぶ前から夏やと思ってました
暑い夏にピッタリな涼しげなメニューをご用意しました
『軽く煮た鱧の炙りとトマトの鱧出汁餡かけ 枝豆のムースをのせて』
大阪の夏といえばやっぱり鱧ですよね
今年の鱧料理は更に進化して美味しくなってますよ
すっきりしたシャルドネ(樽なし)とかいいと思います
(熱すぎて短パンで働きたくなってきた)
ミッシェル