はい
バタバタして当日告知でゴメンナサイ
今日は11日
『ペペ飯の日』です
先月は日曜日でお休みだったんで
今回で5回目
今日はちょっと暑いですが
空や風はだいぶ秋っぽくなってきましたね
秋の食材を使いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/74/4e7cfe981ab8601932f69188b1cf19d4.jpg)
『ペペ飯 type.SS』
新物秋刀魚の塩焼きと水菜 酢橘の香り
脂の乗った秋刀魚を酢橘がキュッと引き締めてくれます
最近気に入ってる
新潟のワイナリーの白なんてどうでしょうか
ミッシェル
バタバタして当日告知でゴメンナサイ
今日は11日
『ペペ飯の日』です
先月は日曜日でお休みだったんで
今回で5回目
今日はちょっと暑いですが
空や風はだいぶ秋っぽくなってきましたね
秋の食材を使いました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/74/4e7cfe981ab8601932f69188b1cf19d4.jpg)
『ペペ飯 type.SS』
新物秋刀魚の塩焼きと水菜 酢橘の香り
脂の乗った秋刀魚を酢橘がキュッと引き締めてくれます
最近気に入ってる
新潟のワイナリーの白なんてどうでしょうか
ミッシェル