はい
バタバタして当日告知でゴメンナサイ
今日は11日
『ペペ飯の日』です
先月は日曜日でお休みだったんで
今回で5回目
今日はちょっと暑いですが
空や風はだいぶ秋っぽくなってきましたね
秋の食材を使いました
『ペペ飯 type.SS』
新物秋刀魚の塩焼きと水菜 酢橘の香り
脂の乗った秋刀魚を酢橘がキュッと引き締めてくれます
最近気に入ってる
新潟のワイナリーの白なんてどうでしょうか
ミッシェル
バタバタして当日告知でゴメンナサイ
今日は11日
『ペペ飯の日』です
先月は日曜日でお休みだったんで
今回で5回目
今日はちょっと暑いですが
空や風はだいぶ秋っぽくなってきましたね
秋の食材を使いました
『ペペ飯 type.SS』
新物秋刀魚の塩焼きと水菜 酢橘の香り
脂の乗った秋刀魚を酢橘がキュッと引き締めてくれます
最近気に入ってる
新潟のワイナリーの白なんてどうでしょうか
ミッシェル