今日です
またまた当日告知になっちゃいました
今月のワインは
山形・高畠ワイン
『嘉 スパークリング ピノ・ノワール 2005』
限定生産されたワイン
60本仕入れた最後の一本です
苺のようなチャーミングな香りが特徴的な辛口のスパークリング
泡はかなり落ち着いてます
今日のメニューですと
「黒胡麻とクリームチーズのテリーヌ」とか「ベーコンとゴーヤのケークサレ」
なんかいいんじゃないでしょうか
ミッシェル
またまた当日告知になっちゃいました
今月のワインは
山形・高畠ワイン
『嘉 スパークリング ピノ・ノワール 2005』
限定生産されたワイン
60本仕入れた最後の一本です
苺のようなチャーミングな香りが特徴的な辛口のスパークリング
泡はかなり落ち着いてます
今日のメニューですと
「黒胡麻とクリームチーズのテリーヌ」とか「ベーコンとゴーヤのケークサレ」
なんかいいんじゃないでしょうか
ミッシェル