☆・・・最近、松屋の「プレミアム牛めし」を食べることが多い。
生たまごをかけると、牛丼はすき焼きみたくなりますが、
「プレミアム牛めし」は、それが、昔懐かしい「銀座 すえひろ」のすき焼きを彷彿とさせるような味と食感なのだ。
最近のすき焼き肉は薄いですからね、「プレミアム牛めし」の厚さは、うまい!
写真は、松屋のサイトからの転載です^^v(なんとも、松屋で写真は撮り難い)
(2014/09/17)
☆・・・最近、松屋の「プレミアム牛めし」を食べることが多い。
生たまごをかけると、牛丼はすき焼きみたくなりますが、
「プレミアム牛めし」は、それが、昔懐かしい「銀座 すえひろ」のすき焼きを彷彿とさせるような味と食感なのだ。
最近のすき焼き肉は薄いですからね、「プレミアム牛めし」の厚さは、うまい!
写真は、松屋のサイトからの転載です^^v(なんとも、松屋で写真は撮り難い)
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