☆・・・コースのお客さんが来ましたならば、5分前に並べました、こちらが待ち受けます。
これらは序の口で、更なる料理がお客さんの胃を満たしていきますよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
うちの真価は、後に出てくるトリッパや各種フリット、サラダ、パスタやカプレーゼで分かると思いまする(^o^)
毎回、出す前菜(13種)は違いますけど、紹介しておきますね。
#パルマ産プロシュート
#コッパ (豚肉の首肉)
#モルタデッラ (ボローニャ風ソーセージ)
#スペック (#プロシュート の#スモーク )
#ミラノ風サラミ (#ドルチェ )
#ナポリ風サラミ (#ピカンテ )
#パルミジャーノレジャーノ
#ペコリーノロマーノ
#ゴルゴンゾーラ (#ゴルゴンゾーラ村 産)
#スカモルツァアフミカータ (#燻製)
#カチョッタ
#グリーンオリーブ (ピッコロ)
#ブラックオリーブ (ガエタ)
原産オリーブがギリシャのピッコロ以外は、全てイタリア産で御座います。
(2018/03/14)