『甘噛み^^ 天才バカ板!』 byミッドナイト・蘭

ジュリアナから墓場まで・・・。森羅万象を語るブログです。
ここでは、気軽に読めるエントリーを記していきます^^

[宴会直前!]

2018-03-14 18:48:10 | 新・まあまあ楽しい話

☆・・・コースのお客さんが来ましたならば、5分前に並べました、こちらが待ち受けます。
 これらは序の口で、更なる料理がお客さんの胃を満たしていきますよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
 うちの真価は、後に出てくるトリッパや各種フリット、サラダ、パスタやカプレーゼで分かると思いまする(^o^)
 毎回、出す前菜(13種)は違いますけど、紹介しておきますね。
  #パルマ産プロシュート 
  #コッパ (豚肉の首肉)
  #モルタデッラ (ボローニャ風ソーセージ)
  #スペック (#プロシュート の#スモーク )
  #ミラノ風サラミ (#ドルチェ )
  #ナポリ風サラミ (#ピカンテ )
  #パルミジャーノレジャーノ 
  #ペコリーノロマーノ 
  #ゴルゴンゾーラ (#ゴルゴンゾーラ村 産)
  #スカモルツァアフミカータ (#燻製)
  #カチョッタ 
  #グリーンオリーブ (ピッコロ)
  #ブラックオリーブ (ガエタ)
 原産オリーブがギリシャのピッコロ以外は、全てイタリア産で御座います。

                         (2018/03/14)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする