☆・・・今日から週末までが、今年最大最後のヤマ場の「前編」だ!(ただ、明日と明後日の夜は特に予約は入ってない^_^; 昼間が連日忙しい^_^;)
クリスマスと正月のスペシャル大皿盛りを希望する方は、早くに大皿を持参下さい。
おら、お皿を見て、幾つ作るかを理解するからな。
なきゃ、作らんぞ(ゝω・)
これはあたいの営業方針なのだが「お誘いはするが、呼び出しはしない」ですよ。
「店は受け身で客に来てもらうようでなくては、遅かれ早かれ営業はたち行かなくなる」と言う概念の帰結であるからだ。
それから、オリーブの実、入荷しました!
原価が高くなり、前みたいにお通しとして出せませんが、注文にはお値段据え置きで提供します(^o^)
それから、年末年始は《上パンチェッタ・祭り》やります!
いつもは一皿720円のものを480円で提供(^-^)
「ギアラ」は、確か牛角が世に知らしめたんですよね。
だから、脂の部分も味わい深い「上パンチェッタ」は、私によるネーミングで、世間様に知って頂こうかとお買い得サービスを企画した次第です(^o^;
(2016/12/20)