みむたろうのベクトル

心理カウンセリングも大自然も大好き。人の心に思いを馳せてもやもや考えるのも好きなことです。

干物とセロリ

2013年03月21日 23時19分03秒 | もくもくとお弁当

今の職場の近くの赤坂サカスは、桜をたくさん植えています。

今ちょうど8分咲きくらい。 朝眺めながら出社できるのが嬉しいです(^^)

今年は早いですね。

日曜日は東京はお天気が崩れそうだから、お花見は今週末が良さそうですね!

 

 

 

牛蒡の煮たの。

スナップエンドウ クミン炒め

エノキ炒め。 セロリ。さんまの干物。

ブタひきとホウレンソウ炒め。

 

父の伊豆土産の干物が異常に美味しかった!! お父様、ご馳走様でした。

 

今日はセロリが入って色がきれいです。

良く考えたら、私、セロリ大好きでした。

料理しなくて良いんだから、これからはもっと入れようかな。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする