軽い感じで。
赤カブの ニンニク&生姜醤油で 煮たの。
静岡で買った しらすのクギ煮。
ホウレンソウとハム炒め。
一つ目おにぎり。
相当めんどくさくて、ハムは もはや柵切りにもしてもらえず。
スライスしたものをそのまま炒めて 丸めております。
おにぎりをお弁当箱に入れたところ、何かかわいくしたくなり 梅干しで口を作りました。
目については何も考えてなくてふりかけを振ったら 一つ目になった。
でも、意外とかわいいよ(^^)
軽い感じで。
赤カブの ニンニク&生姜醤油で 煮たの。
静岡で買った しらすのクギ煮。
ホウレンソウとハム炒め。
一つ目おにぎり。
相当めんどくさくて、ハムは もはや柵切りにもしてもらえず。
スライスしたものをそのまま炒めて 丸めております。
おにぎりをお弁当箱に入れたところ、何かかわいくしたくなり 梅干しで口を作りました。
目については何も考えてなくてふりかけを振ったら 一つ目になった。
でも、意外とかわいいよ(^^)