長野は水輪の合宿から帰ってきました~。月曜から普通に出勤です。
勉強した事いっぱい。 同じ事を学ぶ友達もたくさん作って帰ってきました。
実は集団行動 苦手なんだけどさ。 ちょっと怖くなっちゃうんだけどさ。
年齢層も職種も様々で、みんな優しくて温かい、とても素晴らしい方達ばかりでした(^^)
たくさんの方に会うと、それだけ智恵を分けて頂ける気がします。人に会うという事は、その方が生きてきた人生にも触れているわけで、色々な時間を過ごしてきた「人」が目の前にいるわけで、お会いすると言う事は、それだけで有難いことだなぁと思います。
明日から二日続けて帰宅が遅くなるので、水輪のお食事風景は数日後にUP しますね。 また美味しかったのよー、ムフフ。 食事をとても楽しみに行ったのです。 あ、もちろんトレーニングも楽しみに・・・。
さて、久しぶりに作ったポテサラなど。 どうしても無性に食べたかった。ポテサラを作ったのは何年ぶりかしら。。
ポテサラ。
ひき肉の梅醤油煮とナスの蒸し煮。フライパンでやって、少し焦げ目が付きました。
目玉焼き。 目玉焼きは半熟で食べたいのに、お弁当にはしっかり火を入れなくてはいけないのがジレンマで、実はお弁当に入れるの、好きじゃないの。
ポテサラには、じゃがいも、きゅうり、人参、マカロニが入っております。普通にマヨネーズと塩コショウ。 マヨネーズはたぶん、少なめ設計です。
明日はお弁当写真を予約投稿します。
とうとう9月ですね。 早い早い。 体感はかけ足だけど、一歩一歩 歩いて来ているはず!