さっと簡単にお弁当。
長いもの和風だし漬け
小松菜のお浸し 黒酢ねぎ醤油
えのきのバター炒め
人参としし唐のカチュンバル
きゅうりのはちみつソース漬け
長いもと小松菜と豚肉炒め。
えのきのバター炒めと豚肉の炒めものを作っただけで、後は作り置きを投入しました。
常備菜のメニュー いつも一緒ですね。そろそろ新しいものにも挑戦しようかな。
さっと簡単にお弁当。
長いもの和風だし漬け
小松菜のお浸し 黒酢ねぎ醤油
えのきのバター炒め
人参としし唐のカチュンバル
きゅうりのはちみつソース漬け
長いもと小松菜と豚肉炒め。
えのきのバター炒めと豚肉の炒めものを作っただけで、後は作り置きを投入しました。
常備菜のメニュー いつも一緒ですね。そろそろ新しいものにも挑戦しようかな。
お弁当箱はおかず入れが250ml でお米の方が230mlです。 ぎゅうぎゅうにおかずを入れてしまうのですが、ランチは楽しいですよ(^^) 仕事が少しストレスフルなので、お弁当に癒される毎日です(笑