里芋ベーコン炒め ナッツ入り
セロリきゅうり炒め
もち白菜のトマト煮
里芋にベーコンを巻いて焼いたのに、結果ばらばらになりました。
楊枝で止めたのになぜ・・?
最近お気に入りのセロリ炒め。 きゅうりと炒めて鰹節と醤油で味付け。
右手前はもち白菜トマト煮。 うちでは、もっちゃんの白菜の残りをこう呼んでいます。
もち太さんに美味しい中側をあげて、人は外側を食べてるの。 愛!
生なので、残留農薬とか、虫とか・・そういう理由で外側は人が火を入れて食べているのですが・・。 もちよ、王子か。
パセリが入ると断然色がきれいです。
あ、お弁当箱のふたが壊れてしまい、妹のを借りました。
新しいの買いたいんだけど、どれにするかなかなか決まらないー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます