今日は四半世紀以上前に務めていた幼稚園時代の同窓会!
という堅苦しいものではない、10名による楽しい集まりでした。
今日の幹事ちゃんが準備してくれたのは、北海道からのお取り寄せ「石狩鍋」
出汁に溶くのは「うにみそ」
美味しくないわけがない、うん。
とか何とか言いながら、食後は亭主イチオシ「かりんとうまんじゅう」
と、何度も言うんだけど「あげまんじゅう」って書いてある
和菓子の増田屋という楽天のお店から冷凍で取り寄せたそうです。
かじって全員がビックリしました!
か、か、か、かりんとう!!!
黒糖が香ばしいかりんとうの中に、あっさり漉し餡。
知らなかった私が遅れているのでしょうか?
これは本当にオススメでございますよ
「宇治茶の松露園」着付け教室、
3月のレッスン日をアップしました
という堅苦しいものではない、10名による楽しい集まりでした。
今日の幹事ちゃんが準備してくれたのは、北海道からのお取り寄せ「石狩鍋」
出汁に溶くのは「うにみそ」
美味しくないわけがない、うん。
とか何とか言いながら、食後は亭主イチオシ「かりんとうまんじゅう」
と、何度も言うんだけど「あげまんじゅう」って書いてある
和菓子の増田屋という楽天のお店から冷凍で取り寄せたそうです。
かじって全員がビックリしました!
か、か、か、かりんとう!!!
黒糖が香ばしいかりんとうの中に、あっさり漉し餡。
知らなかった私が遅れているのでしょうか?
これは本当にオススメでございますよ
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