きょうは「ゆすらうめ」をいただきました。
実も葉っぱも可愛いい。
木の実が部屋にあるなんて贅沢な気分です。
摘まんで食べてみると、ちょっと酸っぱかった。
夕方、今度は「グミの木」をいただきました。
大きな実がなっていました。
こちらはすご~く甘かったです。(写真はまだ、明日にでも)
モビール用魚も少しずつ増えています。
こうやって裏返ってみると、その数によっては寂しくもあるので
今は両面モラの魚を作っています。
実も葉っぱも可愛いい。
木の実が部屋にあるなんて贅沢な気分です。
摘まんで食べてみると、ちょっと酸っぱかった。
夕方、今度は「グミの木」をいただきました。
大きな実がなっていました。
こちらはすご~く甘かったです。(写真はまだ、明日にでも)
モビール用魚も少しずつ増えています。
こうやって裏返ってみると、その数によっては寂しくもあるので
今は両面モラの魚を作っています。