ランチ
2017-11-28 | 雑記
久住にある「オーベルジュ コヤマ」に
仲間と連れだってランチに行ってきました。
きょうは上着がいらないほど暖かくて、
紅葉の進んだ高原を満喫しました。
山を望む
こんな場所にあります。
ハラハラと舞う落ち葉で庭は敷き詰められていました。
室内の調度品は
ヨーロッパのアンティーク。
食事は生ハムと果物の前菜に始まり、柴栗のスープ、
メインディッシュはステーキ、デザートは洋梨のコンポート、最後にエスプレッソと続きました。
食事の後は、
近くに最近できたという世界一の大ブランコで遊んで帰ってきました。
高さ26メートルだそうです。
青空でしょ。
風もなく晴れて気持ちの良い一日でした。
仲間と連れだってランチに行ってきました。
きょうは上着がいらないほど暖かくて、
紅葉の進んだ高原を満喫しました。
山を望む
こんな場所にあります。
ハラハラと舞う落ち葉で庭は敷き詰められていました。
室内の調度品は
ヨーロッパのアンティーク。
食事は生ハムと果物の前菜に始まり、柴栗のスープ、
メインディッシュはステーキ、デザートは洋梨のコンポート、最後にエスプレッソと続きました。
食事の後は、
近くに最近できたという世界一の大ブランコで遊んで帰ってきました。
高さ26メートルだそうです。
青空でしょ。
風もなく晴れて気持ちの良い一日でした。