時の扉♪心の兎びら

愛兎しろんの思い出、日々の中で見つける
嬉しい事楽しい事
母の思い出、新しい家族福多んの日常を綴っています

目指せ1日30食材の食卓💕大葉のギョウザ

2021-02-25 10:46:59 | 日常 食べる事

或る日の晩ごはん

最近のお気に入り《大葉入りギョウザ》
昔母が作ってくれるギョウザメッチャ美味しかったんですよね~

でも今はそんなに量も食べないし冷凍とか加熱するタイプのギョウザになっています
で、最近買ったこのギョウザがすごく美味しくて何度かリピしているんです
ホーレン草はコーンとバター炒めに

久しぶりに買った三つ葉はささみととりわさにしました
とりわさって本当に久しぶりに作ったんだけれど懐かしくて美味しかったなぁ



調味料は1食材として全部で約13食材ってところでしょうか

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする