見出し画像

ミセスローゼンの上人坂日記

春愁のまだ固まらぬ卵かな


最後の手作りマーマレードを手作り酵母パンに載せて食べる。買いたて新鮮の卵ははポーチドエッグに、日が過ぎたらオムレツかスクランブルで。我が家の朝は洋定食。






最近はパンにおからパウダーを混入している。味が違う、と一回目に言われたが、黙って入れ続けていると、諦めたか、慣れてしまったか、何も言わなくなった。一袋使い切るまでお試し期間。







オフィスで甘平を分けて貰った。この果肉の詰まり具合。豪華感。満腹感。甘すぎなさ。甘平ゴイゴイスー!!


蜂になり蜜柑の花粉運びたし 朗善
















名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事