まずアミューズ(前菜)用に、パルメザンチーズを沢山入れたクッキーを、

デザート用には抹茶を入れたクッキーを、

いずれもパリで購入してきた「エシレバター」とアーモンドプードルを使っているのでとても美味しく出来ました。
3月に購入してきたバターがまだ冷凍室に残っているので使い切らなければと思って作りましたが、今回のパリ滞在は僅か1泊なので果たして買い物をする時間がとれる
でしょうか・・・
あくまでもメインは「アンティークの買い付け」ですし、「円安」なので・・・・

デザート用には抹茶を入れたクッキーを、

いずれもパリで購入してきた「エシレバター」とアーモンドプードルを使っているのでとても美味しく出来ました。
3月に購入してきたバターがまだ冷凍室に残っているので使い切らなければと思って作りましたが、今回のパリ滞在は僅か1泊なので果たして買い物をする時間がとれる
でしょうか・・・
あくまでもメインは「アンティークの買い付け」ですし、「円安」なので・・・・