Kさんご夫妻宅でご相伴に預かった、ワインの流れが以下の通り↓
1998 コルトン カシャ・オキダン
1998 シャトー・ランシュ・バージュ
1996 ブラニー・ルージュ プルミエ・クリュ スー・ラ・ドス・ダン ルフレーヴ
どうですか?凄いでしょ?
特にも、短角牛を備長炭で焼いたステーキとともに頂きました『コルトン』!
見事なマリアージュでありました!
完熟のフルーツと程よいタンニンが、滴り落ちる牛の油を中和しつつ、
酸味と肉の甘みが相まって、イワユルほっぺ系♪
胃腸が赤い液体に満たされるのが、計時的に意識できるわけ・・・
絶妙のコルトンだと思いますが・・・
俺って贅沢かな?
1998 コルトン カシャ・オキダン
1998 シャトー・ランシュ・バージュ
1996 ブラニー・ルージュ プルミエ・クリュ スー・ラ・ドス・ダン ルフレーヴ
どうですか?凄いでしょ?
特にも、短角牛を備長炭で焼いたステーキとともに頂きました『コルトン』!
見事なマリアージュでありました!
完熟のフルーツと程よいタンニンが、滴り落ちる牛の油を中和しつつ、
酸味と肉の甘みが相まって、イワユルほっぺ系♪
胃腸が赤い液体に満たされるのが、計時的に意識できるわけ・・・
絶妙のコルトンだと思いますが・・・
俺って贅沢かな?