寒い夜はカラダを温める料理がイイですね・・・
アミューズ、大根と鶏肉のツミレのスープ、帆立のポシェ パスタ添え、
に続いてナヴァラン・ダグニュー(豚肉と鶏のトマト煮込み)を出しました。
暖かくて、優しい味わいのこのキュイジーヌ!
ワインの後半4本とのマリアージュはバッチリです。
1999 Chateaunuf du Pape Clos des Bursquieres
1997 Ch.Pichon Baron
1989 Ch.Pichon Laland
1993 Basilisco Aliagnico Del Vulture
このラインナップでありました!
いかがでしょう?
アミューズ、大根と鶏肉のツミレのスープ、帆立のポシェ パスタ添え、
に続いてナヴァラン・ダグニュー(豚肉と鶏のトマト煮込み)を出しました。
暖かくて、優しい味わいのこのキュイジーヌ!
ワインの後半4本とのマリアージュはバッチリです。
1999 Chateaunuf du Pape Clos des Bursquieres
1997 Ch.Pichon Baron
1989 Ch.Pichon Laland
1993 Basilisco Aliagnico Del Vulture
このラインナップでありました!
いかがでしょう?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます