理想のチーズケーキ |
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2024年8月12日(月)
理想のチーズケーキ
どれくらいの間、このチーズケーキを探していたのでしょう... あらゆるものを調べました - いや、すべてが間違っています。セモリナ粉で? - いいえ、ありがとう。実験では良い結果が得られました。
材料:
カッテージチーズ(5%のみ) - 600 g、
小さな卵 - 1個、
塩 - ひとつまみ、
砂糖 - 100〜150 g(オプション)、私は甘いチーズケーキが好きです。 。
小麦粉 - 大さじ2
準備:
1.すべてを混ぜます。カッテージチーズをふるいを通して粉砕する必要はないので、神聖です。濡れた手で丸めます。
2. いつも13個もらえます。小麦粉をまぶします。余分なものを振り落とす(素晴らしい言葉です)。
3.中火で熱したフライパンに入れます。
4. 片面が綺麗な焼き色になったら裏返し、蓋をして弱火で蓋の下だけが同じ色になるまで放置します。
5. ここでは、まぶたの下が腫れています。フライパンからペーパータオルを敷いたお皿へ。
どれくらいの間、このチーズケーキを探していたのでしょう... あらゆるものを調べました - いや、すべてが間違っています。セモリナ粉で? - いいえ、ありがとう。実験では良い結果が得られました。
材料:
カッテージチーズ(5%のみ) - 600 g、
小さな卵 - 1個、
塩 - ひとつまみ、
砂糖 - 100〜150 g(オプション)、私は甘いチーズケーキが好きです。 。
小麦粉 - 大さじ2
準備:
1.すべてを混ぜます。カッテージチーズをふるいを通して粉砕する必要はないので、神聖です。濡れた手で丸めます。
2. いつも13個もらえます。小麦粉をまぶします。余分なものを振り落とす(素晴らしい言葉です)。
3.中火で熱したフライパンに入れます。
4. 片面が綺麗な焼き色になったら裏返し、蓋をして弱火で蓋の下だけが同じ色になるまで放置します。
5. ここでは、まぶたの下が腫れています。フライパンからペーパータオルを敷いたお皿へ。