プルーンとナッツ入りサワークリーム - 段階的なレシピ |
|
2024年07月06日(土)
Lara1313 著者によるすべての投稿
スメタニクは小麦粉から作られた甘いデザート製品で、必ずサワークリームが含まれています。サワークリームには多くの種類があり、その製造方法も個別に異なります。サワークリームは、薄いイースト生地またはショートブレッド生地から作られたチーズケーキの形で、スフレの形のサワークリームを添えてオーブンで焼いた製品で表すことができます。
プルーンとナッツを使ったサワークリームのレシピをご紹介します。調理には次の製品が必要です。
生地:
サワークリーム 250g、
グラニュー糖 180g、
卵3個、
高級小麦粉 220g、
ソーダ小さじ2/3、
バニラシュガー小さじ1、またはバニリンひとつまみ。
クリーム:
20%サワークリーム450g、
グラニュー糖 200g、
ローストナッツ 100 – 200 g、
プルーン100g。
必要な製品はすべて揃っています。では、自宅でサワークリームを作るためのステップバイステップのレシピをご紹介します。 https://yaumnica.ru/vihpechka/3412-smetannik-s-chernoslivom-i-orekhami.html
スメタニクは小麦粉から作られた甘いデザート製品で、必ずサワークリームが含まれています。サワークリームには多くの種類があり、その製造方法も個別に異なります。サワークリームは、薄いイースト生地またはショートブレッド生地から作られたチーズケーキの形で、スフレの形のサワークリームを添えてオーブンで焼いた製品で表すことができます。
プルーンとナッツを使ったサワークリームのレシピをご紹介します。調理には次の製品が必要です。
生地:
サワークリーム 250g、
グラニュー糖 180g、
卵3個、
高級小麦粉 220g、
ソーダ小さじ2/3、
バニラシュガー小さじ1、またはバニリンひとつまみ。
クリーム:
20%サワークリーム450g、
グラニュー糖 200g、
ローストナッツ 100 – 200 g、
プルーン100g。
必要な製品はすべて揃っています。では、自宅でサワークリームを作るためのステップバイステップのレシピをご紹介します。 https://yaumnica.ru/vihpechka/3412-smetannik-s-chernoslivom-i-orekhami.html