チーズムース |
2024年12月14日(土)
チーズムースはクリーミーなクリームで、簡単に素早く準備できます。パン、クルトン、カナッペなどお好みのものに塗るのに最適で、数分で準備でき、肉、ソーセージ、魚、野菜と組み合わせることができます。
材料
プロセスチーズ 230g
パルメザンチーズ(すりおろす) 120g
生クリーム(脂肪分23%以上) 大さじ2
準備
すべての材料をミキサーに入れ、混合物が均一になるまでデバイスの電源を入れます。
チーズムースを密閉容器またはボウルに移し、ラップでしっかりと密閉します。
冷蔵庫に30分ほど置いて、味を馴染ませます。
使用する前に、室温に10分間保管してください。
食欲旺盛!
利便性を高める翻訳、編集、デザイン: Zhanna Lyakh
LI.RU Zhanna Lyakh の日記へのリンク: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/
https://blog.giallozafferano.it/chezbibia/ricetta-mousse-al-formaggio/