日曜日は、スポーツ・ジムに行ったついでに外食することが多い。
けれど今日は天気がいいので、家のベランダで手作りの食事をすることにしました。
フジッリ(おっさんは最近こいつがお気に入り)のジェノベーゼ・ソース。
ポテトとバジルのサラダ。
くるみとレーズンのパン。
そして赤ワイン。
気持ちよかったですよ。
おっさん宅のベランダは、午後は直接日が差さないので、こんな時には好都合。
風に吹かれながらの昼食はなかなかのものでした。
外で食事をするとすぐに冷めるのが欠点なのですが、ショート・パスタは冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめです。
ゆっくり、のんびり日曜の午後を過ごしました。
けれど今日は天気がいいので、家のベランダで手作りの食事をすることにしました。
フジッリ(おっさんは最近こいつがお気に入り)のジェノベーゼ・ソース。
ポテトとバジルのサラダ。
くるみとレーズンのパン。
そして赤ワイン。
気持ちよかったですよ。
おっさん宅のベランダは、午後は直接日が差さないので、こんな時には好都合。
風に吹かれながらの昼食はなかなかのものでした。
外で食事をするとすぐに冷めるのが欠点なのですが、ショート・パスタは冷めてもおいしいので、お弁当にもおすすめです。
ゆっくり、のんびり日曜の午後を過ごしました。