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あっさりした味に仕立てました。
材料(2、3人分)
牡蠣・・・200g
ほうれん草・・・1/2ワ(茹でておく)
ごはん・・・2杯
カツオだしの素・・・1/3袋(3gくらい)
小麦粉・・・大2
バター・・・大2
スキムミルク・・・大4
湯・・・200CC
チーズ・・・50g
パン粉・・・少々
作り方
1、牡蠣に小麦粉をまぶしておく。
2、フライパンにバターを溶かして、1をソテーする。
3、2にほうれん草を加えて、混ぜる。
4、3にスキムミルクを溶かした湯を加えて、一煮立ちして、火を止める。
5、4にカツオだしの素とごはんを入れて、混ぜておく。
5、耐熱容器に5を流し入れ、チーズとパン粉をトッピングする。
6、220度に予熱したオーブンで5を、10分〜15分、焼いて、焦げめがついたら出来上がり。
さて、いつかのベル。
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