エラク長い正月休み~やっとぉぉ。。カレッジと料理教室が動き出す collegeの方は、途中分間程
船を”こいで”居た様子~ただ前回の復習部分だったので。。ごめんなさ~い 料理は会員数が減る一方
何とかせなきゃ~ まぁ‥実施回数を減らせばメンバ~の負担も軽くなるケド。。
活動中のSenior会年間は、すっごく大きいメンバ~が増えない場合は、休会閉鎖の最悪事態に
活動するシンドサを背負っての今年の初日 あ~ぁ~この先閉鎖or縮小か 年明け早々暗い話しだなぁ~
夜の料理教室は豚肉と根菜の粕汁 簡単さんま丼 春菊と油揚げのごま油香るお浸しの計品を造り上げる
反省会では回数削減は、ほぼ同意を得る 春夏秋冬の/期の割にする
その他①花見会 ②暑気払い ③忘年会と各期毎に催し物を昼間に実施する
最終決定では無いが、ほぼ決まりそうな雰囲気だった
現メンバ~さん お疲れさんでした