遂に届きました!
吉田牧場のカチョカバロ!

そのまま食べてもおいしいが、
厚切りにスライスし軽く焼くことに。
スライスすると、内側はまだしっとりとしてる。
写真ではちょっと見にくいが、内側と外側の食感の違いも楽しめる。

さて、焼くことに!
あったまってくると・・・
牛乳を沸かした時のような、そんな香りが!

いい感じに焼けてきた!
これが、あの!カチョカバロか!と感激である。 うまい!
PR 海苔
吉田牧場のカチョカバロ!

そのまま食べてもおいしいが、
厚切りにスライスし軽く焼くことに。
スライスすると、内側はまだしっとりとしてる。
写真ではちょっと見にくいが、内側と外側の食感の違いも楽しめる。

さて、焼くことに!
あったまってくると・・・
牛乳を沸かした時のような、そんな香りが!

いい感じに焼けてきた!
これが、あの!カチョカバロか!と感激である。 うまい!
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