親友から是非一度食べさせたいと、
多久市にある「めぐみ」へ!

のれんに掲げる「やきちゃん」?
これこそが、友が私に食べさせたかった逸品である。

女将が手早く作ってくれた「やきちゃん」がこれ!
アンの上には、たっぷりの胡椒!
何だか興味津々!

アンの中には・・・ちゃんぽん麺!
ちゃんぽん麺を焼き、アンをかけたものが
「やきちゃん」の正体である。
親友は、癖になる味だ!って言ってたけど、
なるほど!その通り!まさに癖になる味だ。
焼いたちゃんぽん麺の香ばしさと
アンが絶妙のバランス!
しかも、たっぷりの胡椒がいいアクセントとなっている。
うまい! 考えてだけで…また食べたくなってきた!
多久市にある「めぐみ」へ!

のれんに掲げる「やきちゃん」?
これこそが、友が私に食べさせたかった逸品である。

女将が手早く作ってくれた「やきちゃん」がこれ!
アンの上には、たっぷりの胡椒!
何だか興味津々!

アンの中には・・・ちゃんぽん麺!
ちゃんぽん麺を焼き、アンをかけたものが
「やきちゃん」の正体である。
親友は、癖になる味だ!って言ってたけど、
なるほど!その通り!まさに癖になる味だ。
焼いたちゃんぽん麺の香ばしさと
アンが絶妙のバランス!
しかも、たっぷりの胡椒がいいアクセントとなっている。
うまい! 考えてだけで…また食べたくなってきた!
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