のり道楽@店主の気ままな日記!

好きな旅行・温泉・アウトドア・趣味・そして”食”など…
気ままに!気軽に!書き込んでいる日記です。

自然食レストラン 風のもり

2011年03月01日 | 
界ASOを後にし、いざ昼飯!



ここは、小国にある自然食レストラン「風のもり」
無農薬や有機栽培の食材を使い、素材の持ち味を活かした料理が楽しめる。
アットホームな雰囲気があるお店だ。



「風のもりランチ」と「バジルのパスタ」を楽しむ。

マクロビオティックの考え方を取り入れたランチプレートは、
季節の素材を使いヘルシー!



ご飯は白米か玄米をセレクトでき、選んだのはもちろん!
噛むほどに旨みがある玄米! 凄くうまいです。

オリジナルのソーセージやデザートも追加が出来き、
デザートをいただきながら、締めのオーガニック珈琲をゆっくりと楽しむことができた。

おいしかったです。



続く・・・

PR のり