界ASOを後にし、いざ昼飯!
ここは、小国にある自然食レストラン「風のもり」
無農薬や有機栽培の食材を使い、素材の持ち味を活かした料理が楽しめる。
アットホームな雰囲気があるお店だ。
「風のもりランチ」と「バジルのパスタ」を楽しむ。
マクロビオティックの考え方を取り入れたランチプレートは、
季節の素材を使いヘルシー!
ご飯は白米か玄米をセレクトでき、選んだのはもちろん!
噛むほどに旨みがある玄米! 凄くうまいです。
オリジナルのソーセージやデザートも追加が出来き、
デザートをいただきながら、締めのオーガニック珈琲をゆっくりと楽しむことができた。
おいしかったです。
続く・・・
ここは、小国にある自然食レストラン「風のもり」
無農薬や有機栽培の食材を使い、素材の持ち味を活かした料理が楽しめる。
アットホームな雰囲気があるお店だ。
「風のもりランチ」と「バジルのパスタ」を楽しむ。
マクロビオティックの考え方を取り入れたランチプレートは、
季節の素材を使いヘルシー!
ご飯は白米か玄米をセレクトでき、選んだのはもちろん!
噛むほどに旨みがある玄米! 凄くうまいです。
オリジナルのソーセージやデザートも追加が出来き、
デザートをいただきながら、締めのオーガニック珈琲をゆっくりと楽しむことができた。
おいしかったです。
続く・・・
PR のり