朝日放送、金曜よる9時の人気番組「Oh! どや顔サミット」
本日の放送で、一流シェフがとっておきのグルメを紹介するコーナーで、
東京南麻布にある「分とく山」の看板料理「鮑の磯焼き」が紹介されるとの情報を
同TVに出演されている世界一のパティシエ、辻口博啓氏より教えていただいた。
内容は、見てのお楽しみだが・・・
その鮑の磯焼きがコレだ!
この料理にトッピングされている海苔は、
当社の「佐賀のり 香味干し」です!
時間がある方は是非ご覧ください。
今日の午後9時~です!
本日の放送で、一流シェフがとっておきのグルメを紹介するコーナーで、
東京南麻布にある「分とく山」の看板料理「鮑の磯焼き」が紹介されるとの情報を
同TVに出演されている世界一のパティシエ、辻口博啓氏より教えていただいた。
内容は、見てのお楽しみだが・・・
その鮑の磯焼きがコレだ!
この料理にトッピングされている海苔は、
当社の「佐賀のり 香味干し」です!
時間がある方は是非ご覧ください。
今日の午後9時~です!
PR 生のり