銀座 芝濱で季節の食材を使った日本料理と、この店の看板料理でもある「鯛めし」を楽しむ!
山椒と一緒に炊き込まれた「鯛めし」に添えられる赤だしには「生のり」! その「生のり」の香りと、トロリとした食感が「鯛めし」の美味しさを引き立ててくれている。
店主の岡村さんとの会話も楽しく、幸せなひと時!岡村さん、とってもおいしかったでーす!ご馳走様でした!
銀座 芝濱で季節の食材を使った日本料理と、この店の看板料理でもある「鯛めし」を楽しむ!
山椒と一緒に炊き込まれた「鯛めし」に添えられる赤だしには「生のり」! その「生のり」の香りと、トロリとした食感が「鯛めし」の美味しさを引き立ててくれている。
店主の岡村さんとの会話も楽しく、幸せなひと時!岡村さん、とってもおいしかったでーす!ご馳走様でした!