一昨日金曜日、出かける前に残り少なくなったヨーグルトに
カレー粉、大蒜、生姜、塩、オリーブオイルを入れ鶏もも肉を漬けておきました。
ケチャップ入れ忘れ、あとからIn♪
ローリエと鷹の爪も、何となく^^
思ったより早く帰宅できたので
晩ご飯のおかずにプライパンでジュー、い~い匂い♪

合鴨スライスやサラダとともに♪
ビールはYEBISU プレミアム ブラック
夫は黒ビール好き!このあと米焼酎のお湯割を飲んでいました。
私は生ビールをジョッキ○杯飲んだあとだったので、少しだけお付き合い
色々な習い事をしているTAさん。
いまは麻雀に一番はまっているようで、自身も今年の春に受講した麻雀教室に誘われちゃいました。
彼女の住んでいる市で新しい講座が開催され、紹介だと他の市の者も受講できるとのこと!
週1回2時間、3ヶ月…ボケ防止にもイイからって、かなり真剣
並べるくらいはできるけど、イマイチ興味が湧かないのでどうしようか思案中
でも私、麻雀パイもこんなのも持っているんです
カレー粉、大蒜、生姜、塩、オリーブオイルを入れ鶏もも肉を漬けておきました。



思ったより早く帰宅できたので

晩ご飯のおかずにプライパンでジュー、い~い匂い♪

合鴨スライスやサラダとともに♪
ビールはYEBISU プレミアム ブラック
夫は黒ビール好き!このあと米焼酎のお湯割を飲んでいました。

私は生ビールをジョッキ○杯飲んだあとだったので、少しだけお付き合い

色々な習い事をしているTAさん。
いまは麻雀に一番はまっているようで、自身も今年の春に受講した麻雀教室に誘われちゃいました。
彼女の住んでいる市で新しい講座が開催され、紹介だと他の市の者も受講できるとのこと!
週1回2時間、3ヶ月…ボケ防止にもイイからって、かなり真剣

並べるくらいはできるけど、イマイチ興味が湧かないのでどうしようか思案中


