夜はお鍋にしました。
出先で天然のブリのお刺身も買えたし、ブリしゃぶです。
軽く塩を振って脱水させ臭みを取りました。

水から昆布で出汁をとり、木綿豆腐をカットしていれ、スタンバイ

ブリしゃぶにたっぷりの生姜とたっぷりのネギ、しゃぶしゃぶしたレタスでいただきました。

白菜は使わず。足りなくなった時のための豚しゃぶも冷蔵庫にUターン。
日本酒をお猪口で一杯。 これって糖質~
ワインに替え 2杯

今夜はオットとムカついてケンカ。
ホント使えないめんどくさい奴です


出先で天然のブリのお刺身も買えたし、ブリしゃぶです。
軽く塩を振って脱水させ臭みを取りました。

水から昆布で出汁をとり、木綿豆腐をカットしていれ、スタンバイ


ブリしゃぶにたっぷりの生姜とたっぷりのネギ、しゃぶしゃぶしたレタスでいただきました。

白菜は使わず。足りなくなった時のための豚しゃぶも冷蔵庫にUターン。
日本酒をお猪口で一杯。 これって糖質~

ワインに替え 2杯


今夜はオットとムカついてケンカ。
ホント使えないめんどくさい奴です



