夕方に食べたチーズたっぷりランチが 夜ご飯になっても胸焼け中です


来るかなーと期待して待ってた弟と甥っ子は仕事の関係で東京に戻りました。
ざんねーーん
バレンタインのチョコも準備してたんだけど、ねーー
おふろに入り、パパッと夜ご飯作りました
サラダ
・レタス2種
・トマト
・赤いのは大根
・レモンとオリーブオイルをかけました




マグロのカルパッチョ
・わさび菜
・マグロは和歌山産の天然もの
・オニオンスライス
・パプリカスライス
・レモンの皮を擦り擦り削りかけ
・わさびドレッシング
・レモン果汁も

ほうれん草と豚コマのニンニク炒め

ーーーって、どれがメインだったんだろ~~~笑


ワインを2杯飲みました。ちょっとセーブしてみました。
オットは納豆とご飯も。
ワタシは 食べなかったぞーー!



来るかなーと期待して待ってた弟と甥っ子は仕事の関係で東京に戻りました。
ざんねーーん

バレンタインのチョコも準備してたんだけど、ねーー

おふろに入り、パパッと夜ご飯作りました
サラダ
・レタス2種
・トマト
・赤いのは大根
・レモンとオリーブオイルをかけました




マグロのカルパッチョ
・わさび菜
・マグロは和歌山産の天然もの
・オニオンスライス
・パプリカスライス
・レモンの皮を擦り擦り削りかけ
・わさびドレッシング
・レモン果汁も

ほうれん草と豚コマのニンニク炒め

ーーーって、どれがメインだったんだろ~~~笑



ワインを2杯飲みました。ちょっとセーブしてみました。
オットは納豆とご飯も。
ワタシは 食べなかったぞーー!