夜ご飯です
夕方、友だちと出掛けたくさんおしゃべりしました
あーーースッキリ
軽く下準備をしてからお風呂タイム
元料理人としては ご飯の準備に手間取るのはありえません。簡単調理でパパッと、ね。
・大好きな定番 ブッファラのモッツァレラとトマトのサラダ ちょうどフレッシュバジルがあったので たっぷり使いました
・馬も喜ぶセロリと大量のグリンリーフのサラダ
・熱々のブロッコリーチーズ
・手作りのお豆腐
・昨日の残りを温めなおして チャーシュー(煮豚)
それと、ムスメのお土産、ZARAMEのきな粉のdoughnut
ハーブティーと一緒に。
もちろん、doughnutは完食はしてません
キケンですもの~~
ZARAMEさんもそうだけど、どーーしてこんなに油分と糖分を恐ろしく使ったものが世に出てるのかしら
このスィーツを考えた人は痩せてるのよね。乗せられてハマった人が肥えていく。。。。。。。 こわいこわい。
夕方、友だちと出掛けたくさんおしゃべりしました
あーーースッキリ
軽く下準備をしてからお風呂タイム
元料理人としては ご飯の準備に手間取るのはありえません。簡単調理でパパッと、ね。
・大好きな定番 ブッファラのモッツァレラとトマトのサラダ ちょうどフレッシュバジルがあったので たっぷり使いました
・馬も喜ぶセロリと大量のグリンリーフのサラダ
・熱々のブロッコリーチーズ
・手作りのお豆腐
・昨日の残りを温めなおして チャーシュー(煮豚)
それと、ムスメのお土産、ZARAMEのきな粉のdoughnut
ハーブティーと一緒に。
もちろん、doughnutは完食はしてません
キケンですもの~~
ZARAMEさんもそうだけど、どーーしてこんなに油分と糖分を恐ろしく使ったものが世に出てるのかしら
このスィーツを考えた人は痩せてるのよね。乗せられてハマった人が肥えていく。。。。。。。 こわいこわい。