ご飯を炊く時に、炒った黒豆を入れました。
圧力鍋で炊けば、黒豆も柔らかくなります。
味付けは、昆布茶です。
芳ばしい香りがしていい感じ。
あとは。。。
白菜と塩をビニール袋に入れて、よく揉んで、
塩昆布を混ぜただけの漬物もどき。
アボガドと、マグロと、いくらのサラダ、
などなど。。。
ご飯を炊く時に、炒った黒豆を入れました。
圧力鍋で炊けば、黒豆も柔らかくなります。
味付けは、昆布茶です。
芳ばしい香りがしていい感じ。
あとは。。。
白菜と塩をビニール袋に入れて、よく揉んで、
塩昆布を混ぜただけの漬物もどき。
アボガドと、マグロと、いくらのサラダ、
などなど。。。
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 274 | PV |