百子の部屋

日々のあれこれ思いのままに。。。

美味しいみかん

2017年11月24日 | 我が家の食卓

 

ベランダで育てたみかん、

たった2個しかできませんでしたが、

どんどん大きくなって、やっと色づきました。

朝取りが美味しいと聞いたので、収穫♪

 

皮がすごく固くて夏みかんのようだったので、

もしかしたら、すごく酸っぱいかも?と思いつつ、

一房食べてみると、

これが、なかなか美味しい!

愛情込めて(?)育てて、待ちに待ったみかんなので、そう感じたのかも?

でも、満足~☆

 

そして、こちらは、弟が、お取り寄せで送ってくれたみかん ↓

こちらは、さすがプロの味、皮も薄くて、甘~いみかんでした。

何個でも食べられちゃう美味しさです。

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする