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弥生18日  卒業式なので

今日は息子の卒業式で
夕食はぽんぽこお好み焼き屋さん

生中とホッピー
ホッピーはベースのアルコールを
甲類を麦焼酎に交換してもらう

帰宅後
本日仕入れてきた
西酒造の一粒の麦
それから 松露 うすにごり 試すわけである

一粒の麦 ◎○

うすにごり 松露 ◎○ 2杯
味の線が深く まろやかさが舌に強く伝わる
高級脂肪酸が多く含まれているということからだと思うが
できれば40度の原酒を床下に長期熟成して
天使の誘惑のようにしたい

黒さそり ◎◎
やっぱり突っ張っているね
口当たり相変わらず鋭いよ

無月 ◎ 
今日は黒さそりの後で評価少し落ちた

さつまおごじょ 32度 ◎◎
うまいうまい

ここで
カピオカミルク+一粒の麦 ◎

舞富名 ◎

今日はこれにて終了

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