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(R3)長月末日 焼き鳥に【泡盛】菊之露 30度 にて

脈間隔変動なし 586日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 カレーをかけ福神漬け

ブランパン 2個 ~牛乳使用~ 糖質2.2g/個

トースターで焼いたら 焼きすぎて
真っ黒にしちゃった(笑)

昼飯

吉野家 牛皿 大盛 

キムチ

味噌汁

ブランパン 2個 ~牛乳使用~ 糖質2.2g/個 真っ黒(笑)

サッポロ 黒ラベル

挟んででいただく1

挟んででいただく2

【芋】おび蒸留屋 あやこまち ◎

【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎

芋きんとん 金時

芋きんとん 金時

芋きんとん 金時 もちろん 妻と半分です(笑) 推定糖質15gくらいかな

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

【芋】おび蒸留屋 あやこまち ◎

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

【芋】おび蒸留屋 あやこまち ◎

晩酌

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

お煮しめ的

青菜

焼き鳥 5種

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

【泡盛】菊之露 30度 ◎

【ホワイトラム】 BACARDI◎

猫吉はアマゾン段ボールに お気に入り♪

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

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(R3)長月29日 カレールーに【芋】おび蒸留屋 あやこまち にて

脈間隔変動なし 585日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 大根青菜漬物

朝顔と

ゴウヤ

いかの姿フライ 糖質5.5g

いかの姿フライ 糖質5.5g

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

パスコ 低糖質クリームパン 糖質18.6g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン 

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

木綿豆腐

鮭皮

みかんが できている

ブルーチーズ

ブルーチーズ

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎+ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

濃厚 チーズかまぼこ 糖質3.9g

【芋】 吉兆宝山 ◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

鶏皮焼

鶏皮焼

晩酌

カレールー

納豆

サラダ的

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

【芋】おび蒸留屋 あやこまち ◎

ブラン入り食パン 糖質13.4g/1枚

【芋】 吉兆宝山 ◎

【黒糖】奄美 30度 ◎

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(R3)長月28日 貝刺身3種に【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込みにて

脈間隔変動なし 584日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 キムチ

ラスト ゴウヤ 大きくなあれ

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフのふっくらパン チーズとハム 2個入 糖質7.4g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

森永 エンジェルパイ的?

森永 エンジェルパイ的? 糖質30gくらい?

【日本酒】白鶴の糖質ゼロ 麹四段仕込み 

貝刺身 3種

晩酌

大根青菜

【芋】おび蒸留屋 あやこまち ◎ 

【芋】おび蒸留屋 あやこまち ◎ 

晩酌

味噌汁

晩酌

納豆

【泡盛】菊の露 30度 ◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

【黒糖】奄美 30度 ◎

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎

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(R3)長月27日 アジ塩焼きに【泡盛】八重泉 石垣島にて 

脈間隔変動なし 583日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 梅干し

昼飯 豆腐200gと

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.7g/1個

木綿豆腐

メイン

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

晩酌 アジ塩焼き

じゃがいもベーコン

納豆

かにかま卵焼き

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎

いかの姿フライ 糖質5.5g

【芋】 吉兆宝山 ◎

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【黒糖】奄美 30度 ◎

【麦】佐藤 麦 25度 佐藤酒造◎

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(R3)長月26日 さつま揚げに【泡盛】八重泉 石垣島 にて

脈間隔変動なし 582日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 なすダイコンの漬物

ごうや 大きくなあれ ゴウヤチャンプルで 泡盛ろう

昼飯

とんかつ

ブラン入り食パン 糖質13.4g/枚

パーフェクトサントリービール 糖質0 

【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎

【芋】 吉兆宝山 ◎

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

栗 小鹿

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

栗 小鹿

栗 小鹿


栗 小鹿

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造◎ 

いかの姿フライ 糖質5.5g

In 塩分+ 糖質2.6g

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.8g

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

晩酌

さつま揚げ的

ひき肉もやし

みそ的

ダイコンとなすの漬物

晩酌

納豆

みそ的

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

【芋】 吉兆宝山 ◎

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令和3年度 神奈川県ふぐ包丁師実技試験 2日目

今日は令和3年度 ふぐ包丁師試験(2日目)です。

受験生の皆さん全力を出し切れましたか。



今年も皆さん マスクをしながらの
実技試験はいかがでしたか
やはり 白いマスクが 基本ですか?
私は オレンジが好きなんですが(笑)

試験ですので 白ですよね

神奈川県ふぐ協会  ツイッター
@fugu_kanagawa
神奈川県ふぐ協会さんはTwitterを使っています

「2日間に渡って開催された令和3年度のふぐ包丁師試験が無事終わりました。

受験生の皆様、本当にお疲れでした。 また関係者の方々におかれましても

大変お世話になりました。感謝申し上げます。」 / Twitter

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(R3)長月25日 糖質70%カットのベルギーショコラに【栗】ダバダ火振にて 

脈間隔変動なし 581日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 京漬物すぐき

ごうや さいごの おおきくなあれ

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦のめんたいトースト 糖質7.3g

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

もち麦のめんたいトースト  糖質7.3g

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

イカ天 & のり天

いか天 & のり天 糖質12.6g/袋

いか天 & のり天 糖質12.6g/袋

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

ふぞろいのチーズたち ペッパージャック 糖質0.2g/100g

ふぞろいのチーズたち ペッパージャック 糖質0.2g/100g

ふぞろいのチーズたち ペッパージャック 糖質0.2g/100g

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.8g

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.8g

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

晩酌

チジミ焼き的

枝豆

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

マグロ と

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

晩酌

ヒジキ的

刺し身的

【日本酒】蔵人酒 純米吟醸 美山錦100% ◎

【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造◎ +ホッピー

ほんのり甘いシュガーラスク 糖質5.8g

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

シャトレーゼ 糖質70%カットの アイス ベルギーショコラ 糖質5.0g

シャトレーゼ 糖質70%カットの アイス ベルギーショコラ 糖質5.0g

シャトレーゼ 糖質70%カットの アイス ベルギーショコラ 糖質5.0g

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令和3年度 神奈川県ふぐ包丁師実技試験 初日

今日は令和3年度 ふぐ包丁師試験(1日目)です。

受験生の皆さん全力を出し切って下さい。

今年も皆さん マスクをしながらの

実技試験ですね

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(R3)長月24日 【芋】 吉兆宝山 にて

脈間隔変動なし 580日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 京漬物すぐき

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質オフのしっとりパン キーマカレー 2個入り 糖質 5.9g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

キリン メッツ レモンスカッシュ 糖質1.7g/1本

キリン 秋味 に 枝豆

枝豆

キリン 秋味

こだわり酒場のレモンサワーの素 炭水化物3.1g/100cc 氷 炭酸割

濃厚 チーズかまぼこ 糖質3.9g

【芋】 吉兆宝山 ◎

鶏肉青菜

晩酌

けんちゃんとうふ みょうが

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけて

【芋】 吉兆宝山 ◎

【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

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(R3)長月23日 【泡盛】八重泉 石垣島 にて

脈間隔変動なし 579日目
左肩ストレッチ 100回

競馬のない 休みが好きだ

毎朝飲んでいる 117コーヒーと 水500cc
いつもは画像を カットしているが・・・・
今日は載せてみた(笑)

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵 キムチ

昼飯

ホットモット とんかつ

糖質オフのしっとりパン キーマカレー 2個入り 糖質 5.9g/1個

は やはり食べるの やめた・・・・・

キリン 秋味

ホットモット とんかつ
今日は ソースでなく ひがしまる牡蠣だし醤油 で行ってみた

キリン秋味

【芋】母智丘 千本桜 柳田酒造 ◎

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

パリパリ食感 枝豆チップス 糖質8.7g

みかん

【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎

みかん

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

ロカボ習慣 ミックスナッツ 糖質1.8g

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【芋】 山川舎の蔵 萬膳庵 ◎

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

晩酌

さつまいも

納豆キムチ

【芋】 かめ壺焼酎 村尾 ◎ 

【泡盛】菊の露 30度 ◎

【泡盛】八重泉 石垣島 ◎

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