goo

皐月31日

のどごし生

【日本酒】呉春◎

【芋】 金峰 櫻井◎

【泡盛】44度 粗濾過 南光800 守禮門600 珊瑚礁300◎○

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓 ハイボール◎

【芋】宝山 白豊◎

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓◎

【芋】鷲尾◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月30日

 

休肝日敢行 週一 89週目 

いつまでも美味しいお酒をいただくために

 

本日も休肝日の友は ゴウヤチャンプル


これは 泡盛がないとちょいとつらいか

でも大丈夫でした

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月29日 横浜クルーズクルーズ

今日は

横浜開港150周年記念で

横浜クルーズクルーズから

サスケハナに乗船

今日の飲み放題は まろやか芋 いつもの奴(麦) 


豪華舟盛り 小田原直送

まずはスパーキングワインで乾杯


愛媛桜鯛と春キャベツの若竹蒸し

一番搾り
キリンラガー

【芋】まろやか芋◎


【麦】いつもの奴 +コーク ◎


【ウオッカ】NIKOLAI VODKA◎ 
ブラディーマリーにしたかった
よいよい!!!

飲み物 お料理 満足です
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2次会・・・・・・・・・・・・・・・・・・

モンテローザ形で

時間はすぐに過ぎていく

酔いすぎて だめ

終電乗り過ごす

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月28日

金麦

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【芋】 金峰 櫻井◎

【芋】 金峰 櫻井◎

【芋】宝山 白豊◎

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月27日

のどごし生

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【泡盛】44度 粗濾過 南光800 守禮門600 珊瑚礁300◎

【黒糖】島のナポレオン◎

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月26日


久々 かなり久々ですね

クマさんと ちょい千

二の鉄です サンレッドになった感じです

生ビール

【芋】倉岳 お湯割り◎
正肉 ナンコツ ぼんじり
998円オール

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

昨日のオカラ料理の続きで

今日はオカラハンバーグ 健康によい

のどごし生

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓
【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓
【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓
【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓

途中気絶いたしました 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月25日

☆ハナタレさんからおそわった
オカラの料理
連れ合いに頼んで作ってもらった

のどごし生

【芋】 佐藤白◎

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【芋】鷲尾◎

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓◎

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月24日

【日本酒】呉春◎
【日本酒】呉春◎

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【麦】花酵母 とちあかね○

【芋】 金峰 櫻井◎

【ウヰスキー】樽熟50°富士山麓
+スーパーカップ

 

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月23日

 

休肝日敢行 週一 88週目 

いつまでも美味しいお酒をいただくために

 

本日も休肝日の友は 
刺身3点盛りです

休肝日なのに お酒の肴になりそうな おかずでも
平気で休肝日を敢行出来る今日この頃です

 

コメント ( 0 ) | Trackback ( )

皐月22日

麦とホップ

【米】のり焼酎 有明海○

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【麦】井田万力屋 トヨノカゼ◎

【芋】宝山 白豊◎

【泡盛】44度 粗濾過 南光800 守禮門600 珊瑚礁300
  ブレンド 寝かし ◎○

コメント ( 0 ) | Trackback ( )
« 前ページ