今年も焼きます~。 2013-11-20 16:24:25 | インポート ドライフルーツのラム酒漬けを仕込みました。 1週間じっくり漬けて、再来週あたりから店でフルーツケーキを始めようと思います。 どっしりしているけど、良い香りで、リッチで、やっぱり冬はこういうのが恋しくなります。 去年はお客様にお出しする丸い型のケーキしか作りませんでしたが、今年はテイクアウトも出来るようにパウンド型のも焼こうと思っています。 2、3週間はもつので、お家でゆっくり味わっていただけそう! 明日のおやつは、 バナナブレッド ほうじ茶のシフォン スコーン チョコレートの焼きプリンです! « 月曜日の手抜きランチ!! | トップ | 久しぶりの素敵ランチ!!! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます